Форумная Ролевая игра по Сумеречной саге Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Администраторы
Elizabeth Turner 350368378
Rosalie Hale 604207753
Требуются модераторы и гейм мастера!!
ФОРУМ ЗАКРЫТ
Важные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Нажимаем!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -



Поделиться | 
 

 Квартира Мередит Галлахер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Квартира Мередит Галлахер   Вс Апр 18, 2010 5:37 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Квартира Мередит Галлахер   Вс Апр 18, 2010 11:44 pm

Мери быстро распаковала свой скромный багаж – всего лишь 3 чемодана и 4 коробки с личными безделушками и всякими вещицами. Да и новая квартира располагала всей необходимой мебелью, а на кухне в наличии была вся домашняя утварь. Благородно пожертвовав одно кресло Солнцу, ведьма налила в блюдце серной кислоты, которую кот с завидным энтузиазмом принялся лакать. Непонятно было, что там творится у него в желудоке и из чего этот желудок сделан, но животному явно было хорошо, так как вылакав всё до последней капли, он уселся в своё кресло и принялся вылизывать мордочку.
- Так! Слушай мою команду! Сиди здесь и не вздумай высовываться из квартиры. Ферштейн? И не делай мордашку кирпичом! Ты же всех соседей в первый день распугаешь! Зря что ли я глазки хозяину квартиры строила? Он нам её за даром сдавать согласился… Ты понял, я спрашиваю?
Солнце нагло ухмыльнулmся и, сладко потянувшись, разлёгся в кресле, всем своим видом показывая ангельское послушание. Мери конечно же не поверила нахальному животному и на всякий случай закрыла окна. Показав коту на прощание язык, она вынула из сумки свой хрустальный шар, положила туда папку со своими работами и отправилась на поиски работы, симулируя обычную наивную молодую девушку.

Даун Таун - редакция Carlisle Life - кабинет главного редактора
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Квартира Мередит Галлахер   Вс Апр 25, 2010 8:16 pm

=== Кабинет главного редактора

Возвращалась от редактора девушка в крайне весёлом настроении - наконец-то будет заниматься любимым делом, получая ещё за это деньги. Повернув ключ в замке, она впорхнула в комнату. Кот, услышавший её шаги, ещё на лестнице, радостно мявкнул и выгнул спину дугой, сонно жмуря глаза.
- Ах ты бездельник! Мог бы и что-нибудь полезное сделать! – показала ему язык ведьма.
Кот презрительно клацнул когтями по паркету и, задрав хвост трубой, прыгнул на кровать. Мередит обречённо вздохнула – спорить с этой лысой зверюгой просто бесполезно. Главное, чтобы он когтями постельное бельё не разорвал. Грозно нахмурив брови и погрозив ему пальцем, девушка уселась на стул перед компьютерным столиком и откинула крышку ноутбука. Экран приветственно замерцал и вежливо попросил ввести пароль. Потыкав в кнопочки, она бодро вскочила и отправилась на кухню…
Что тут у нас вкусненького? Чёрт… Забыла! Я же только сегодня въехала и ничего из продуктов ещё не успела купить. Ладно, представим, что диета благотворно влияет на женский организм.
Открыв балконную дверь и впустив порцию свежего воздуха, Мередит уселась перед ноутбуком. Тот уже вовсю работал и предлагал хозяйке обновить антивирусник посредством подключения к найденной беспроводной сети. На что она благосклонно нажала «yes». Затем открыла свой почтовый ящик – Дин должен был сегодня ей написать, каким именно рейсом он вылетает из Бруклина и удалось ли ему подписать контракт с фирмой. Дожидаясь, пока страница загрузится, ведьма блаженно зажмурилась… Как же она была счастлива. Насколько это возможно в её положении. Девушка уже представляла себе, как они вдвоём будут исследовать тихие незнакомые улочки этого города. Как будут жевать бутерброды, сидя на траве в парке и весело смеясь чему-то. Её мечты прервал громкий хлопок откуда-то с улицы. Вздрогнув от неожиданности, она поморщилась. Внезапно почему-то стало страшно. Флажок почтового ящика на картинке был поднят, а рядом стояла цифра «2». Одно письмо от Дина, второе от её лечащего врача Мелани Грин. Вместо того, чтобы открыть письмо своего парня, ведьма медленно навела курсор на сообщение Мелани. Открыв его, не спеша пробежала глазами по строчкам. Доктор ей в очередной раз настоятельно рекомендовала лечь в больницу, а также сообщала о том, что если та решит воспользоваться услугами местной больницы, то она готова выслать ей её медицинскую карту по адресу, который Мередит должна указать в ответном письме. Благодарно улыбнувшись, Мери забарабанила по клавиатуре. Отправив письмо, она навела курсор на письмо от Дина. Нетерпение, гложившее её уже несколько дней сменилось нерешительностью. Наконец, нажав на левую кнопку мыши, открыла письмо. Таб было всего одно слово.
Прости…
Галлахер сразу всё поняла. Она не была глупа. Они больше не увидятся. То ли он струсил, то ли так и никогда по настоящему не любил её… Чёрт его знает. Мери знала одно. Она всё ещё любила Дина. Даже несмотря на его бегство. Внутри всё онемело, словно она приняла какое-то сильное анестезирующее средство.
Наверное, это от шока
Мелькнула мысль в голове и тут же пропала.
Надо помыть полы… И выкупать кота. И сходить в супермаркет за продуктами.
Хоть полы и были чистые, а кот абсолютно лысый и пока не требующий вмешательства в его личную гигиену. Однако паркет был самым тщательным образом обработан моющим пылесосом, который любезно предоставил хозяин квартиры, а кот вымыт шампунем с хной для тёмных волос. Закончив с этим, ведьма решила было сходить в магазин, но накатившая вдруг усталость не позволила сделать ей и шагу. Стянув джинсы и оставшись только в одной футболке, она рухнула на кровать. Мышцы более отказывались работать, не было сил даже пошевелить рукой, чтобы вынуть неудобные кольца из мочек ушей. Да и зачем? Сейчас ей всё казалось бесполезным и ненужным. Закрыв глаза, она погрузилась в беспокойный сон.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Квартира Мередит Галлахер   Вс Май 02, 2010 6:10 pm

Вздоргнув как от толчка, она открыла глаза. В комнате было темно, сквозь окно слабо светила луна, освещая помещение бледноватым таинственным светом, а воздушная полупрозрачная тюль, закрывавшая распахнутую дверь балкона, вздымалась красным парусом и опадала. Мери кое-как слезла с кровати. Голова кружилась, тошнило, весь мир перед глазами качало из стороны в сторону. Сквозь раскрытое окно прохладный ветерок ласково гладил лицо девушки, всё в бисеринках пота. Задыхаясь, Мери вышла на балкон. Пожарная лестница с крыши была опущена, и девушка, схватившись за перила, слабо перебирая ногами, поднялась наверх. Далёкие звёзды мигали ей с высоты и манили к себе, обещая вечный покой и тишину. Забравшись на крышу, она с трудом распрямила плечи. Ей становилось всё хуже и хуже. Жадно вдыхая холодный февральский воздух, она крепко зажмурила глаза… Сердце билось как сумасшедшее. Охнув, от внезапной резкой боли, терновым обручем сжавшим её голову, она упала на колени. В тиши раздался звук проезжающего где-то недалеко автомобиля. Сжав ладошки в кулачки, Мери стиснув зубы застонала, пытаясь сдержать себя и не закричать – боль в голове усиливалась всё больше и больше, казалось, что огненные молоты бьют изнутри и снаружи не останавливаясь ни на мгновение. Судорога прошла по всему её телу и заставила упасть на холодную поверхность крыши. Руки и ноги затряслись от конвульсий, а глаза широко распахнулись, уставившись в бёздонное тёмное небо. Слёзы покатились из её глаз, скатываясь по вискам запрокинувшейся головы в волосы. Рот открылся в беззвучном крике, а ногти впились в мягкие ладошки, раздирая кожу до крови. Маленький тёплый шершавый язычок её кота, севшего рядом, слизывал солёные капельки из её глаз. Но даже Солнце понимал, что ей уже не помочь. Слишком поздно… Да девушка и не замечала сейчас вокруг себя ничего. Только Боль ставшая для неё сейчас всем, отдававшаяся в каждой клеточке её тела, заставляющая судорожно выгибаться тело, отнявшая дыхание, отнявшая всё и забиравшая последнее - её жизнь.
Она не знала, сколько прошло времени, но звёзды всё ещё сияли в небе, а Луна отстранено бросала свой равнодушный взор на землю, когда спазмы стали отступать. Слёзы больше не падали из её глаз. То ли они закончились, то ли больше не осталось сил даже на них. Так и не поднимаясь с холодной поверхности крыши, Мередит подтянула колени к подбородку и обхватила их руками. Так и должно быть. А чего может хотеть человек в её положении? Это слишком эгоистично – надеяться, что тот, кого ты любила, кому отдавала всю себя, кто для тебя был Солнцем в ночи и кто клялся быть всегда рядом, останется с тобой после известия о твоей болезни. У этой истории не может быть счастливого конца. Не может. Зачем заставлять страдать не только себя, но и его? Да, это правильно. Отчасти. И поэтому физическая боль не оставила такого шрама, как душевная. Что происходит с нашей душой, когда её сжигает огонь предательства? Она съёживается, закрывается и прячется так далеко, чтобы больше никто не смог к ней подобраться. Но пустота, там, где была раньше твоя душа, ноет и стонет. Она как чёрная дыра внутри. Ты не знаешь покоя ни днём, ни ночью. И даже сила ведьмы беспомощна перед её недугом. Как душевным, так и физическим. Может она и смогла бы вылечить себя, но не зная своих способностей до конца, не имея наставника, не имея ничего, кроме интуиции и дикого, отчаянного желания жить, невозможно было найти способ помочь себе. Если он вообще существовал.
Одиночка. Вот ты кто. Без рода, без племени. У тебя была любовь, но и она тебя покинула. А что судьба дала мне взамен? Силы ведьмы? Но зачем они мне, если я не могу спасти себя? Зачем?! Если бы я верила в Рай или Ад… Что уготовано душе ведьмы? Быть может, у меня был бы шанс, не будь этой Силы во мне. Возможно, я бы попала в Рай. А что теперь? Теперь и далее ни-че-го…
Поднявшись сначала на четвереньки, а затем уже на ноги, ведьма, пошатываясь, двинулась к лестнице. Холод уже начал пробирать её до костей, заставив ещё сильнее побелеть и без того бескровное лицо и посинеть губы. Но она встала не поэтому. Она должна бороться. Жизнь – единственное, что у неё есть действительно ценного. И сдаваться просто так девушка не собиралась. Плевать, что врачи считают её живым мертвецом. Она не будет сидеть сложа руки и ждать конца. Взять от жизни по максимуму, всё что только возможно, и не прекращать поиски того, что могло бы спасти её – вот в чём был её план. Пусть даже для этого ей придётся отнять у кого-то жизнь. Несколько жизней. Всё равно. Мередит никогда не встанет на колени. Даже перед смертью…
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Квартира Мередит Галлахер   Пн Май 03, 2010 11:01 pm

Зайдя наконец в свою квартирку, Мери подошла к бару и достала бутылку виски. Всё же хорошо быть симпатичной ведьмой. Хозяин квартиры в итоге готов был разве что уже сам заплатить, лишь бы девушка поселилась здесь. Полный бар оказался очередным бонусом. Ром, виски и пара бутылок вина гордо выстроились на полочке рядом с чистыми стаканчиками. Достав один из них, ведьма щедро плеснула туда тёмной жидкости и почти залпом выпила. Сейчас ей как никогда требовалась разрядка. Налив себе ещё одну двойную порцию, Мередит закрыла бутылку и прошлёпала в ванную комнату. Скинув майку и нижнее белье, она шагнула в душевую кабинку и включила горячую воду.
Как же хорошо…
Вымыв волосы шампунем и протерев рукавичкой тело, Мери выбралась наружу и обтёрлась полотенцем. Напевая какую-то мелодию, она выбрала из ряда баночек одну и выдавила на ладонь крем. Тут же приятно запахло миндалем и сладким кокосовым молочком.
California here we come
Right back where we started from
Hustlers grab your guns
Your shadow weighs a ton
Driving down the 101
California here we come
Right back where we started from
California!
Here we come!
распевала во весь голос брюнетка.

Закончив массажными движениями натирать кожу живота, ведьма оглянулась на свою попу, нацеливаясь – куда бы шмякнуть очередную увесистую «горошину» крема, как её взгляд упал на ошалевшую от счастья мордашку Солнца. Лысый кот весь вытянулся, пасть восторженно открыта, розовый язычок высунут наружу, а глаза напоминали принявшего слишком большую порцию наркомана, столько в них был счастья и кайфа. Казалось, ещё чуть-чуть, и он потеряет сознание. Возмущенно взвизгнув, ибо такой наглости по отношению к своей хозяйке кот раньше не допускал, ведьма прицельно швырнула в него тяжёлое мокрое полотенце. Кот даже не пошевелился.
Мда… Готова поспорить, что ты сегодня рыпаться не будешь. Ха! Ещё бы, после такого-то счастья…
Вспомнив все его поползновения подсмотреть, подумала девушка.
Иногда, ей казалось, что Солнце в прошлой жизни был мужчиной. Причём мужчиной просто до дрожжи обожающий женские тела. Или, может быть, как в сказке злая ведьма превратила бедного парня в кошака.
Ладно, фиг с тобой
Пожав плечами решила Мери, и растерев остатки крема, выпила заготовленную заранее порцию виски. Внутри приятно потеплело. Жаркая волна прокатилась от горда до желудка, а затем уже отдалась эхом в каждой клеточке тела. Если первая порция практически не чувствовалась, возможно из-за болевого шока, то вторая прошла просто на отлично. Высушив волосы феном, ведьма надела бежевый кашемировый длинный свитер, чёрные облегающие джинсы и высокие мягкие полусапожки. Кот всё ещё не подавал признаков жизни, поэтому девушка сама лично прошла за ним в ванную комнату, выгребла офигевшого животного из под полотенца и, надёжно устроив его на своем плече, вышла из квартиры, бормоча под нос «о капитан мой, капитан!».

===Даун Таун - Карлайльский парк
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Квартира Мередит Галлахер   Чт Авг 26, 2010 12:43 am

=====> Кафе Элория
Герберт аккуратно пристегнул карабин поводка к ошейнику Майка и неспешно направился в след за Мери. Спешить никуда не хотелось, хотя стоило. И про сон на сегодня пришлось забыть. Звонок Коры немного выбил его из колеи. Велч не любил, когда клиенты хоть на йоту были не довольны его работой, но леди немного форсировала события. Типичная женская черта - хотеть всего и сразу. Гер даже хмыкнул от этой мысли, скосив взгляд на идущую рядом Мередит. Скорее вот именно к ней это умозаключение не применительно к этой даме.
На улице было довольно свежо и мужчина поднял воротник пиджака, чтобы промозглый ветер не пробрал до костей. После неких событий в своей жизни Велч терпеть не мог холодрыгу и сырость, но Англия и оставалось старым добрым туманным альбионом.
-Тебе удастся поспать хоть немного перед работой? - участливо спросил он у мисс Галлахер, подходя к парадной дома к которому привела их пешая утренняя прогулка.
-Я об этом даже и не мечтаю.. - он сдвинул кожанный поводок на кисть и засунул руки в карманы, вглядываясь в лицо девушки, силясь найти в нем тени усталости
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Квартира Мередит Галлахер   Вт Сен 28, 2010 1:55 am

=== Кофейня "Coffie Bean"

Мери практически из последних сил держалась на ногах. После всех сегодняшних дел и событий – голова шла кругом как после дозы.
-Тебе удастся поспать хоть немного перед работой? - участливо спросил он.
- Пару часов. Мне этого хватит, -прозвучал скупой ответ. То ли от усталости, то ли ещё от чего.
Новый знакомый вызывал неестественное расположение и ведьма кое-как удержалась от желания затащить его к себе в квартиру, уложить на кровать, устроиться рядом и крепко-крепко его обнять. Чтобы вновь почувствовать себя защищённой. Но увы… Этим скорее всего Герберт не удовлетворится и всё дойдёт до логического конца.
-Я об этом даже и не мечтаю.. - он сдвинул кожанный поводок на кисть и засунул руки в карманы, вглядываясь в лицо девушки, силясь найти в нем тени усталости.
Слабо улыбнувшись консьержке, Мери уверенно провела за собой мужчину и его неуверенную в себе собачку.
- Вот в принципе и всё, - она с надеждой посмотрела на кота и, не получив его одобрения, протянула свою тёплую ладонь Велчу, - была рада познакомиться, Греберт.
Их руки соприкоснулись и какая-то искра пробежала через её нервные окончания, ослепила на мгновение, и ухнула куда-то вниз живота.
Нееееет… Только этого мне не хватало!
Глубоко вдохнув и медленно выпустив воздух из лёгких, она посмотрела прямо в ему глаза:
- Думаю, что мы ещё увидимся, так что прощаться не имеет смысла. Приятного вам утра…
И улыбнувшись аки довольная кошка перед крынкой свежей сметаны, она шустро протащила Солнце в квартиру и помахав ручкой мужчине, закрыла дверь.
Спасена…
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Квартира Мередит Галлахер   Ср Сен 29, 2010 9:08 pm

Мередит оказалась на редкость бодрой, не смотря на бессонную ночь. Даже залегшие под глазами тени не делали обладательницу прекрасного лица уставшей.
- Пару часов. Мне этого хватит, - ответила она и потащила почти засыпающего Гера в парадную, мимо консьержа.
- Вот в принципе и всё, - девушка встала возле своей двери и внимательно посмотрела в глаза новому знакомому.
-Нет, домой....- пронеслось в голове утверждение, подпитанное внезапным звонком мисс Медиссон.
-Мммм.. отличная дверь,- улыбнулся он, нехотя вытаскивая руки из карманов.
- Думаю, что мы ещё увидимся, так что прощаться не имеет смысла. Приятного вам утра… - Велч улыбнулся и развел руками
-Да и чувствую еще не раз...- ее взгляд прямо таки пронзал насквозь своей нереальностью и таящейся в нем мистикой. Такой, что пробирало до костей.
-Вполне возможно.. - как то пространно ответил Герберт, закатывая глаза и прекрасно понимая, что ввиду сложившейся ситуации, ему будет не до посещений редакции, - ладно... - он почесал затылок, - я... - но пока он собирался с речами, Галлахер ловко достала ключи и исчезла в квартире...-вот..- только сказал он и покосился на Майка, ..-женщины, дружище... - хмыкнул Гер и поплелся к выходу
=======> Квартира Герберта Велча
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Квартира Мередит Галлахер   Пт Июн 24, 2011 1:09 pm

Мери ненавидела чувство влюбленности - это чувство никому ненужной зависимости от настроений и желаний другого человека. Так ли он посмотрел, то ли сказал - является основополагающей того, как пройдет твоя ближайшая неделя.
Она проснулась под вечер, что было вполне естественно, ибо всю ночь она разгуливала со своим новым знакомым. Герберт Велч - имя как из хорошо продаваемого романа известного автора. И при этом оно такое волнующее..
Солнце сидел на своем месте и пристально смотрел на хозяйку. Он тоже ненавидел чувство ее влюбленности. Ведь она переставала думать о любимом питомце.
Ведьма улыбнулась, глядя на него и сладко потянулась.
-Ничего, потерпишь, ведь это ненадолго... - девушка вздохнула и поплелась на кухню, выпить кофе и очередную горсть пилюль. Лекарства были на месте, а вот кофе...
-Придется нам с тобой прогуляться, - крикнула она из ванной коту, засовывая зубную щетку в рот, - а то оба скончаемся от голодной смерти и вообще... - на сей раз Мередит уже разговаривала со своим отражением в зеркале, - .. кажется я пропустила рабочий день... - сполоснул лицо водой, девушка быстренько натянула джинсы и футболку и выскочила из квартиры, засунув подмышку кота и сумку с кошельком
Торговый центр
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Квартира Мередит Галлахер   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Квартира Мередит Галлахер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
In the Twilight :: Неигровой форум :: Архив-
Перейти: