Форумная Ролевая игра по Сумеречной саге Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Администраторы
Elizabeth Turner 350368378
Rosalie Hale 604207753
Требуются модераторы и гейм мастера!!
ФОРУМ ЗАКРЫТ
Важные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Нажимаем!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -



Поделиться | 
 

 Jane Volturi/Джейн Волтури/вампир

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Jane Volturi/Джейн Волтури/вампир   Пт Июл 08, 2011 3:04 pm

1.Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.
Jane Volturi/Джейн Волтури

2. Дата рождения.
14 ноября 1684

2.1 Дата перерождения (вампиры)
25 мая 1700

2.3 Визуальный возраст.
16 лет

3. Семья.
Аро, Марк, Кай, Алек, Челси, Афтон, Корин, Рената, Сантьяго, Феликс, Деметрий, Хайди, Дидима, Афенодора, Сульпиция.

3.1 Семейное положение.
не замужем

4. Внешность
Джейн небольшого роста. Миловидные черты лица внушают доверие. У неё кроваво-красные глаза и прямой, но миловидный носик. Губы средней толщины В моменты, когда она улыбается, можно увидеть её белоснежные зубки без ярко выраженных клыков. Кожа бледная и холодная, как и положено всем вампирам. Джейн не любит всякой изысканности как в одежде, так и в причёсках, поэтому волосы всегда распущены, а одежда всегда сдержана. Всегда ходит в чёрной накидке, но при случае может одеться по моде. Руки и ноги тонкие и изящные. Фигура в целом стройная и подтянутая. На тонких пальцах всегда безукоризненный маникюр, но ногти средней длинны. Внешне она - вылитый ангел. Только цвет глаз выдают её истинную, зловещую натуру.
Став вампиром, Джейн стала еще прекраснее чем прежде. Изящные и тонкие черты лица, стали ещё более миловидней. Плавные и легкие движения стали напоминать полёт ангела. Фарфоровая кожа, пронзительный взгляд, всё это завершает её неповторимый образ. Беспощадная убийца со внешностью ангела-в этом вся Джейн.
http://i022.radikal.ru/1107/98/d250a257a5f3.jpg

5. Характер.
Джейн любит кровь, но не любит убивать жертву сразу. Любит смотреть, как она мучается. Очень амбициозна и всегда получает всё, чего хочет. Она упряма, умна и находчива. На первый взгляд, напоминает человека без чувств, но на самом деле ей уже немного наскучила такая жизнь. Ей хочется разнообразия и быть может смены места, но это будет зависеть лишь от обстоятельств. Джейн очень темная натура. Она самая жестокая из всех Волтури, хотя на вид подобно, ангелу, но это только первое впечатления, на самом деле Джейн Волтури беспощадный демон. Обожает причинять боль, как моральную так и физическую. На протяжении многих веков это стало ее хобби. Сильно бесится, когда ее дар не срабатывает. Она будто бы пропитана-жестокостью. Ангел снаружи, демон изнутри-в этом заключается Джейн.

6. Биография.
Джейн и ее брат Алек родились близ итальянского города Вольтерры. Их родители были ничем не примечательными горожанами, не отличавшимися большим состоянием. Нельзя сказать, что дети были с самого детства окружены заботой и любовью - родители были вынуждены работать с раннего утра до позднего вечера, времени на малышку Джейн и ее братика не оставалось совершенно. Мало того, отец, почти всегда озлобленный и раздраженный, частенько срывал свою злость на жену и детей. Словом, не могло все это кончиться добром. Мать близнецов, отнюдь не славившаяся здоровьем, не смогла выдержать столь суровой жизни и скончалась, когда Алеку и Джейн было по 5 лет. Смерть матери, единственной, относившейся к ним с добротой и пониманием, сломила их. А тем временем, отец продолжал зверствовать, не обращая внимания на то, как со временем его дети меняются, и далеко не в лучшую сторону. С момента смерти матери, в сердце Джейн закралась жестокость и озлобленность, но не такая, какую чувствовал отец - у него она была безотчетная и не вполне осмысленная. Джейн же отдавала отчет себе в своих поступках, она страстно желала мести за смерть мамы и за все ту боль, которую на протяжении многих лет приносил горе-отец ей и Алеку. Но что она могла сделать? Ведь ей на тот момент было только 12...
Жизнь становилась все тяжелее. С 13 лет отец начал заставлять работать и детей. За любую провинность наказывал. Наказаний было много. И с каждым разом они становились все хуже. И теперь уже и речи не шло о прощении - Джейн навсегда возненавидела отца. Но она была безмерно рада тому, что у нее был Алек. Теперь без брата она не протянула бы и пару месяцев. Повзрослев, они стали неразлучны.
И вот, нашей Джейн стукнуло 18. Что же изменилось за эти годы, проведенные в одних стенах с ненавистным отцом? Ничего. Он также жестоко обращался с девочкой, как и прежде, озлобился еще больше, и даже возмужавший брат Алек не всегда мог остановить его. В один из таких злополучных дней, Джейн в который раз досталось от отца... И Алеку тоже. Даже больше, чем ей. Отец куда-то ушел, и близнецы были одни в доме. Джейн пылала от гнева и ненависти. В эту минуту она была готова убить отца. Ей было плевать, что ей за это будет. Она желала ему смерти. Все эти мысли она прокручивала, будучи в полуобморочном состоянии. Она знала, что в таком состоянии не принесет никакого вреда отцу. Сейчас нужно было бежать. Они с Алеком ушли из дома. Они направлялись в Вольтерру. Если бы ее разум был в порядке, она бы поняла, что эта идея абсурдна, но сейчас... Она не могла трезво думать. Нужно было где-нибудь отсидеться, прийти в себя... Конечно, до Вольтерры они не добрались. Упали где-то в лесах. И надежда их умерла в этот момент. Чтож, лучше умереть, чем жить такой жизнью. Они с Алеком наконец-то увидят маму, она наверняка их заждалась...
Джейн увидела перед собой силуэт. Чей же? Кто мог бродить в такой час в опасных лесах Вольтерры?
Некто склонился над ней. Приблизился. Она ощутила на себе свежее дыхание и буквально почувствовала, как этот некто пытается "прочитать ее". Она будто чувствовала его в своей голоове. Тут самое время бы испугаться, но Джейн этого не сделала. Действия незнакомца ее не испугали, а разозлили. Она вновь почувствовала ту ненависть, сжигавшую ее изнутри уже не первый год, ненависть к отцу. Незнакомец вздрогнул, но не проронил ни слова. Как и Джейн. Она только впивалась в силуэт злобным вызывающим взглядом. Она была готова умереть, но умирать с позором - это точно не о ней.
Вдруг незнакомец негромко усмехнулся и вновь приблизился к Джейн. Что было дальше, описать трудно. Нестерпимая боль, в сто крат превышающая ту боль, которую испытывала Джейн к отцу, и ту, которую она чувствовала последние пару часов от усталости. Эта боль буквально сжигала заживо, она была нестерпимой, смертельной. Да, в этот момент Джейн желала одного - смерти. Она слышала крики своего брата. Такие же, какие сама испускала. Неужели Алек тоже чувствовал тоже самое?
Боль все не кончалась. Джейн казалось, что прошли годы, но ничего не менялось - все тот же огонь терзал ее тело, ее душу. Она не знала, столько это длилось. Но когда оно закончилось, Джейн чувствовала, что все вокруг изменилось. Все. Весь мир, она сама. Она будто заново родилась.
Кто же был ее спасителем? Аро.
Аро... в этом имени для Джейн слилось буквально все - спасение, защита, свобода, жизнь наконец. Он был для нее всем. Он заменил ей и Алеку отца, он был для них другом, он был чем-то большим, чем просто спасителем. Аро принял их в свою семью, не дал им умереть, научил их всему, за это Джейн была ему безмерно благодарна, и до сей поры готова умереть за Аро и за весь свой клан.
Спросите, за что же Аро принял их? Найдя их в лесу, он действительно смог "прочитать" Джейн. Он увидел в них обоих огромный потенциал. Он знал, если развить их таланты, они станут лучшими представителями своего рода. И кто же был их первой "подопытной крысой"? Да, конечно. Их отец. Джейн выплеснула на него всю свою злость, обиду, жестокость. Она заставила его страдать также, как страдали ее брат и мать, и она сама. Он мучился долго. Очень долго. И в тот день, вернее в ту ночь, Аро понял, что не ошибался насчет близнецов Уайльд - они доказали ему, что они стоят того, чтобы принять их в королевский клан, в клан Вольтури.

7. Хобби и увлечения.
Мучить людей

8. Особые способности (вампиры).
Причинение боли взглядом

9. Страхи
Потерять свой дар

10. Род занятий.
Служба у Волтури

11. Связь с игроком
аська-588 758 969

12. Знание канона ("Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет", "Солнце полуночи")
"Сумерки", "Новолуние", "Затмение"
Вернуться к началу Перейти вниз
Master



Сообщения : 740
Звание : Мастер


Уровень нарушений
Предупреждения:
0/3  (0/3)
Недельные баны:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Re: Jane Volturi/Джейн Волтури/вампир   Пт Июл 08, 2011 3:45 pm

Анкета принята.
Просим в тестовый отыгрыш. Тема поста свободная.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Jane Volturi/Джейн Волтури/вампир
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
In the Twilight :: Неигровой форум :: Архив-
Перейти: