Форумная Ролевая игра по Сумеречной саге Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Администраторы
Elizabeth Turner 350368378
Rosalie Hale 604207753
Требуются модераторы и гейм мастера!!
ФОРУМ ЗАКРЫТ
Важные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Нажимаем!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -



Поделиться | 
 

 Bagira Vergil|Багира Вергиль|оборотень - кошка - вампир

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Bagira Vergil|Багира Вергиль|оборотень - кошка - вампир   Пн Окт 10, 2011 12:29 pm

1. Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.
.Bagira Vergil - Dantey|Багира Вергиль - Дантей
2. Дата рождения.1984
2.1. Дата перерождения (вампиры)с рождения
2.2. Дата первого перевоплощения (перевертыши и оборотни)с рождения
2.3. Визуальный возрастоколо 25 лет
3. Семья.отец Михаил Вергилев мать Олесия Дантей
3.1. Семейное положение. любит Карлайла но не хочет рушить их союз с Эсме
4. Внешность (с фотографией)Маленькая фигура молодой женщины европейской национальности. Её шаги… Казалось, она не шла, а плыла, парила над землёй. Каждое её движение было настолько грациозным, что Эллис в сравнении с ней казалась неуклюжим человеком. Её нежные черты лица поражали своим великолепием. Небольшой, чуть вздёрнутый к верху нос, припухлые розовые губы, и огромного размера горящие зелёные глаза, окаймленные густым лесом чёрных пышных ресниц.

Черные как смоль волосы были коротко острижены и уложены в причудливую прическу, торча вверх и назад как после быстрой езды на мотоцикле. Из нижнего ряда прядей были заплетены тонкие длинные косички, прячущиеся за спиной и достающие до поясницы. На ней был одет чёрный облегающий кожаный костюм, с глубоким декольте, который ёщё больше подчёркивал её великолепную стройную фигуру, худое, но мускулистое тело, оголяющий её спину и плечи. Со спины на плечё заползала татуировка пантеры, оскалившей пасть и готовой броситься на любого, кто посмеет к ней приблизиться. Она была обута в ботинки на огромной шпильке. Интересно как она умудрялась так грациозно ходить в них по лесной мягкой земле? И довершением ко всему была её смуглая кожа. Она не переливалась миллионами кристаллов на ярком солнце, но имела какое-то своё особое чарующее свечение.(цитата из книги "закат вечности"
4.1. Внешность воплощения (перевертыши и оборотни) (с фотографией)огромная пантера с черным, переливающемся на солнце мехом. На нас смотрели злые зеленые глаза. Мгновение спустя, она скрылась из виду со скоростью, неуловимой даже для нашего глаза. На земле не осталось ни разорванной одежды не туфель на шпильке.
5. Характер.любит споры но не любит проигрывать, добра, жизнерадостна, не отступает от намеченной цели
6. Биография.и в моих жилах течёт русская кровь – её глаза вспыхнули гипнотизирующим огоньком. – Но сейчас речь не об этом. Так вот. По стечению обстоятельств, а, может быть, злого рока, мой отец был обращён в вампира. Но это не остановило его научной деятельности, и он продолжил свои труды. Отец был добрым человеком и, став вампиром, не смог убивать людей. Так он стал вегетарианцем. Его научная деятельность заключалась в поиске лекарства от рака и других страшных болезней. Со временем к нему присоединились другие вампиры, тоже не желавшие человеческой смерти и хотевшие душевного покоя. Так образовалась первая вегетарианская семья - Вергиль. Моего отца звали Михаил Вергилев, и он объединил под своей фамилией 9 вампиров, мужчин и женщин. Он рассказывал, о том, как они поселились в тайге, построили большой дом и жили там, вдали от цивилизации. Отец по-прежнему занимался наукой. Во времена холодной войны его семье пришлось бежать из Советского союза. Некоторые из них погибли. Отец не любил рассказывать об этой части своей жизни и, поэтому, мне мало, что известно. Знаю только то, что он с выжившими членами семьи бежал в Индию и там начал все сначала. Он с семьёй обосновался в глубине джунглей, вдали от человеческих глаз. Но по нищим деревням Индии быстро пронёсся слух , о том, что в самой чаще джунглей в огромном доме поселилась большая семья «белых людей». В тайге 11 месяцев в году лежал снег и, поэтому цвет кожи вампира казался естественным. Для жителей Индии они выглядели не обычно, поэтому их прозвали «белыми людьми». В те годы жители нищих деревень Индии умирали от голода и страшных болезней. Умирали под открытым небом. Семья Вергиль помогала им, чем могла. Отец открыл в джунглях лазарет и лечил больных.

Шли годы. К их семье присоединилось ещё несколько вампиров. Семья Вергиль разрасталась. Местных жителей не особо волновало, что «белые люди» никогда не выходили из тени деревьев и не старели. Про них сложили много легенд. В них семья отца была посланцем Бога, отправленной на Землю, чтобы спасать людей.

Однажды, в лазарет отца пришла старая женщина. Её дом находился в маленьком поселении вдали от остальных деревень в глубине джунглей. Она сказала, что её внучка тяжелобольная и умоляла отца помочь ей. Местные жители уговаривали отца Михаила не ходить в то поселение. О нем ходили дурные слухи, будто бы там живут злые духи и они принимают обличия диких кошек. – В глазах Багирры загорелся огонёк, а губ коснулась лёгкая улыбка. – Но, у вампиров нет врагов на земле, по крайней мере тогда так считал мой отец, и поэтому он нераздумывая пошёл за старой женщиной, взяв с собой двух своих братьев. По дороге женщина рассказала им, что знает кем, является его семья и поведала историю о семье оборотней – кошек – Дантей. Все члены этой семьи при рождении получали дар перевоплощения в кошку. Этот дар передавался из поколения в поколение вот уже много веков.в какую кошку будет перевоплощаться новорождённый - никто не знал. Говорят дух зверя сам выбирает себе тело. Также она рассказала о появлении вампиров в их краях около 50 лет назад. Та встреча закончилась великим сражением, понёсшим за собой большие потери с обеих сторон. После этого случая про их семью и поползли дурные слухи. С тех пор Дантеи больше не встречали вампиров, до прихода семьи Вергиль. И сейчас эта старая женщина обратилась за помощью к вампирам лишь потому, что её единственная внучка уже две недели не встаёт с постели.

Когда они вошли в поселение, в нос ударил отвратительный смердный запах. Отец тогда впервые встретился с оборотнями и этот запах был ему не знаком. Жители вышли посмотреть на пришедших вампиров. Возле домов сидели тигры, рыси, леопарды, пумы просто огромных размеров. У самого большого дома сидел огромнейший лев. Старушка подвела моего отца с братьями к нему. Лев перевоплотился в высокого мускулистого мужчину лет сорока. Он оказался вожаком и дал им разрешение находиться в поселении. Затем они направились к маленькой ветхой хижине, в которой лежало практически бездыханное тело молодой красивой девушки с длинными черными волосами и зелёными глазами. – Лицо Багирры стало добрым, любящим – Отец безошибочно определил чуму. Старушка объяснила, что обычно, члены их семейства переносили все болезни в теле зверя, но её внучка так ослабла, что не могла перевоплотиться. Потом старушка упала на колени перед моим отцом и умоляла спасти её единственное дитя. И он её спас. Олесия быстро пошла на поправку. Так звали эту девушку и мою мать.мой отец и Олесия полюбили друг друга. Олесия была несказанно красива. Она принимала обличие леопарда. В человеческом обличии её красоте не было равных. Один её взгляд заставлял сердца замирать.Брак моих родителей стал великим союзом, объединившим оборотней и вампиров в одну большую семью. Мои родители венчались в православной церкви, и в этом союзе любви родилась я. Моя мать перенесла роды намного легче чем ты, Белла. Ведь тело оборотня в сотни раз сильнее человеческого. Но все, же гены оборотня помогли тебе выжить тогда.

Наша семья разрасталась и становилась все более сильной и могущественной. Слава о ней гремела по всему миру. Я росла счастливым ребёнком, окруженным любовью и заботой в окружении оборотней и вампиров. От матери мне достался дар перевоплощения в чёрную пантеру. В семье Дантей – пантеры были большой редкостью. Они появлялись раз в 100 лет и обладали большой физической и духовной силой, а в смешении с генами вампира, я стала просто уникальным ребёнком. Старейшины предсказывали мне большое будущее. Также мать наградила меня смуглым цветом кожи, благодаря которому я могу не прятаться в ясную погоду, кошачьими глазами и …живым сердцем.Слухи о великой могущественной семье и уникальном ребёнке дошли до Валтури. – с этими словами из её горла вырвался гортанный рык – Конечно же, они пришли к нам. Пришли, чтобы уничтожить нас. Отец и вся наша семья были обвинены в несоблюдении тайны, сговоре с оборотнями и проведении аморальных опытов над вампирами…Они убили всю мою семьюВолтури боялись моей семьи, так как мы были сильнее них и превосходили численностью. Но они взяли нас хитростью. Вампиры и оборотни сражались тогда плечом к плечу. Но бой был заранее предрешен. Моя мать спрятала меня, надела на шею этот медальон – она показала серебряную фигурку на толстом кожаном шнурке, висящую у неё на шее – И велела бежать. Этот медальон – единственное, что осталось в память о моих родителях. – она зажмурила глаза, чтобы сдержать накатывающиеся слёзы. Моё тело всё сжалось от необъяснимой боли. Я больше не видела в этой девушке врага. Мне так хотелось хоть чем-то ей помочь.я перевоплотилась в пантеру и бежала, бежала, бежала… пока совсем не выбилась из сил. Я упала на мокрую от дождя землю и провалилась во мрак. Не знаю, сколько я там пролежала, но когда проснулась – было ясное утро. Я поднялась на ноги и отправилась обратно в поселение, домой, но там меня уже никто не ждал… Я вошла в дымящуюся деревню. От домов остались только обугленные руины. Никого в живых не осталось. – Она заглянула в глаза Карлайла – Я осталась на пепелище, бродила по посёлку. В моей душе царила пустота. Я не чувствовала боли. Моя душа ушла с моей семьей , а тело как призрак слонялось по земле в поисках пристанища. Тогда я хотела только одного – умереть. Шли месяцы. Я не охотилась, не ела, я просто ждала смерти. Но это оказалось не просто – умереть, если ты бессмертна. Ах! если бы всё вернуть. Если бы я тогда не убежала. Если бы я стала сражаться! – из её глаз на щёки упали 2 робких слезинки. – Но я просто струсила…Однажды, вконец обессилев, я закрыла глаза и ушла в забытье, в надежде, что смерть пришла за мной. Я увидела сон. В нем передо мной стояла моя мать с отцом. А за их спинами стояла вся наша семья. Они сказали мне, что я должна жить. Я единственный потомок рода Дантей. Единственный потомок рода Вергиль. Если я умру – то это будет концом двух великих династий. Поэтому я должна жить, жить, чтобы отомстить и продолжить наш род. Я обязана уничтожить Волтури. Смыть это чёрное пятно с лица земли. И только тогда я смогу уйти из этого мира. И только тогда моя душа обретёт покой на веке. Эдвард. У вампира есть душа. Можешь поверить мне. Душа моего отца попала в рай. Он заслужил Божью милость.Проснувшись, после увиденного, моё тело наполнилось силой и энергией, а в душе зародилось зло и ненависть. Я начала готовить план страшной мести.тогда мне было 6 лет. Я была слишком слаба, чтобы что-то изменить. Сейчас я это понимаю. То видение заставило меня жить дальше. Двадцать лет я скиталась по миру, обучалась различным способностям. Мной двигала лишь ненависть и жажда мести. Мой главный дар заключается в способности к обучению. Я копирую необычные способности других вампиров. Но все умения требуют тренировки. Одним из таких умений является чтение чужих мыслей на расстоянии. Благодаря её я могу читать мысли любого как раскрытую книгу.
7. Хобби и увлечения.так же как и Эммет любит споры и пари ненавидит проигрывать
8. Особые способности (вампиры). Статус в стае (перевертыши и оборотни)превращается в гигантскую черную пантеру определённых способностей нет так как умеет перенимать любой дар который когда-либо видела
9. Страхибоится что с Калленами (особенно с Несси ) что-нибудь случится
10. Род занятий.скитаться по миру
11. Связь с игроком (ICQ, Skype, Mail-agent) вконтакте- Лилия Краскова
12. Знание канона ("Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет", "Солнце полуночи")читала все книги включая "Элис и Джаспер", "короткая вторая жизнь Бри Таннер" , "100 лет спустя" и фанфик "закат Вечности"

все цитаты взяты из книги "Закат Вечности"
Вернуться к началу Перейти вниз
Master



Сообщения : 740
Звание : Мастер


Уровень нарушений
Предупреждения:
0/3  (0/3)
Недельные баны:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Re: Bagira Vergil|Багира Вергиль|оборотень - кошка - вампир   Ср Окт 19, 2011 8:55 am

Принята. Пробный пост в разделе организация. Тестовый отыгрыш. Тема свободная.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Bagira Vergil|Багира Вергиль|оборотень - кошка - вампир
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
In the Twilight :: Неигровой форум :: Архив-
Перейти: