Форумная Ролевая игра по Сумеречной саге Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Администраторы
Elizabeth Turner 350368378
Rosalie Hale 604207753
Требуются модераторы и гейм мастера!!
ФОРУМ ЗАКРЫТ
Важные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Нажимаем!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -



Поделиться | 
 

 Челси Вольтури/Chelsea Volturi

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Chelsea Volturi

avatar

Сообщения : 12
Откуда : Вольтерра
Раса : Вампир
Одежда и предметы : Черное платье ниспадающее мягкими волнами до пят, бархатный плащ с капюшоном, мобильный телефон.

СообщениеТема: Челси Вольтури/Chelsea Volturi   Пт Янв 06, 2012 11:03 pm

1. Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.
Челси Вольтури/Chelsea Volturi
2. Дата рождения. 1454 год
2.1. Дата перерождения (вампиры) 1472 год
2.2. Визуальный возраст 18-20
3. Семья. Вольтури,
3.1. Семейное положение. замужем за Афтоном Вольтури
4. Внешность (с фотографией)
Высокая стройная девушка. Челси обладает овальным лицом, слегка заостренным подбородком и носиком. Волосы длинные, волнистые, опускающиеся мягкими локонами на плечи. Челси часто экспериментирует с цветом волос, но свой цвет никогда не забывает, мягкий, каштановый оттенок. До обращения кожа была бледной зимой, но с мягким оливковым оттенком летом, жаркое солнце Италии оставило свой отпечаток на коже девушки. До обращения были миндалевые глаза, которые зимой из-за недостатка солнца часто тускнели, но летом снова набирали свою яркость. Обладала взглядом пронзительным и сквозящим, заставляющим отвести глаза в сторону постороннего человека. Густые черные ресницы и светло русые брови обрамляют этот взгляд.
5. Характер. Замкнута, скрытна. По ее лицу и движениям никогда нельзя понять, что она сделает в следующую минуту. Эмоции показывает редко, да и то зачастую это злость и гнев. Ее мягкость и нежность выбирается из ее скорлупы только для Афона. Постоянно молчит, старается скрывать свои мысли. Никогда не раскрывает свои карты полностью. Ей это просто удобно, лучше быть замкнутой серой мышкой, чем ярким павлином, которому в любое время могут общипать все пышные перья. Никому не доверяет, даже Афтону. Считает, что единственный и близкий для нее друг – это она сама. Умеет постоять за себя, если нужно, то легко выпустит свои коготки и тогда вся молчаливость улетучится в одно мгновение. Порой мечтательна, порой спокойна, порой капризна, бывает вспыльчивой, но предпочитает все сильные эмоции держать при себе. За время жизни в клане поняла, что искренность ей только вредит, поэтому открывается только небольшому количеству самых близких ей вампиров.
6. Биография. Родилась в Англии 1454 году, в семье знатного лорда, который сразу же после рождения дочери был вынужден бежать из страны. Генрих V, король Англии пришел в себя после двух летнего пребывания в безумии и стал подозревать группу знати в заговоре. Отец Челси испугался за свою жизнь и исчез вместе с семьей. Так из девочки, которой было обеспечено самое лучшее будущее – образование, знатность, богатое и обеспеченное супружество, Челси превратилась в беглянку. С этого момента жизнь в их семье кардинально изменилась. Во Францию было ехать нельзя, тяжелые отношения французов с англичанами не позволяли сделать этого. Поэтому беглый лорд выбрал Италию.
Богатое состояние позволило ему приобрести поместье в южной части страны, где он и оставил семью, а сам пустился в новые политические заговоры, но уже здесь, в Италии. Не мог ее отец авантюрист обойтись без политических интриг.
Челси росла милой малышкой, воспитывалась нянечками и священнослужителями, отцу до нее не было дела (жива, здорова – хорошо), мать проводила все свое время в переживаниях за старшего лорда, его она любила больше чем дочь.
Как и большинство детей того времени, Челси получила скудное образование по современным меркам, но богатое для средневековья. Игра на клавесине, основы грамоты, математики, астрономии. Особенно девочке нравилась астрономия. Только одного она не могла понять, как бог уживается со звездами, за это она часто была наказана святыми отцами, обучавшими ее: «Не стоит, мол, задавать таких вопросов».
Если в детстве у Челси еще были друзья, которые играли с ней, в основном дети служащих поместья. То став старше она их растеряла, остальные подростки считали ее занудой, да и мать не разрешала общаться с ними, считая их низшим сортом. Девочка росла скрытным и замкнутым ребенком.
В 1470 году умирает отец Челси, официально у него не выдержало сердце, но тело семье так и не показали. Мать надела черный траур и совсем забросила дочь, вскоре она и сама скончалась, от горя и постоянного оплакивания лорда. Челси осталась одна. Продав все имущество, девушка решила ехать ближе к городам. Она не часто там бывала, мать затворнически сидела у себя, а отец все время боялся мести из Англии. Попав в Тоскану Челси, окунулась в мир роскоши, балов и веселья. Наделенная от отца способностью к интригам, девушка не только не растратила своего состояния, а даже увеличила его, за счет богатых мужчин, поклонявшихся перед ее красотой.
Так бы она и жила, если бы в один декабрьский день 1472 года она не оказалась обращена. Обращения Челси не помнит, лишь жгучая боль, жар, невыносимые вспышки по всему телу, а потом голод, вечный голод с которым она справляется до сих пор. После обращения, странная способность девушки располагать е себе людей и управлять их эмоциями, особенно эмоциями мужчин к себе переросла в нечто большее, теперь она могла заставить любого полюбить, возненавидеть, желать. Девушка поняла, что чувства заставляют людей совершать все поступки, а она управляет этими чувствами, значит, она может делать с ними все, что захочет.
Через несколько лет блужданий по стране она встретила Елизара, тот понял скрытый в девушке талант и привел к Вольтури, где она и осталась, найдя себе новую семью. Сначала Челси решила лишь на время остаться в клане, она понимала, что со своими способностями сможет выжить и в одиночестве, но близость других вампиров, интерес к ним заставил Челси задержаться у Вольтури, задержка оказалась длинной в столетия.
7. Хобби и увлечения. Дурацкое увлечение забираться ночами на крыши домов и наблюдать за смертными людьми, их движениями, слабостями, желаниями, умениями. Челси словно коллекционирует их образы. Сначала наблюдает, выбирает, а потом убивает. Поэтому в ее памяти навсегда сохраняются те жертвы, кто приглянулся ей во время ее ночных вылазок и наблюдений, в отличие от тех, кто был убит ради утоления жажды.
8. Особые способности (вампиры). Влияние на эмоциональные связи между людьми, вампирами и пр. и пр.
9. Страхи Боится церкви. Знает, что храмы и священники ей ничего не сделают, но девушка все равно переживает по этому поводу. Об этом ее страхе никто не знает, она старается его скрывать. Ведь жить в Вольтере, в Италии, все равно, что жить там, где церковь везде и вся. Страх появился сразу после обращения, так как в то время церковь и святые отцы были всесильны. После обращения боязнь у девушки осталась. Челси часто посещают образы распятия, дотрагивающегося до ее тела и оставляющего обжигающие следы на коже.
10. Род занятий. На службе у Вольтурри.
11. Связь с игроком (ICQ, Skype, Mail-agent)482422931
12. Знание канона ("Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет", "Солнце полуночи") Все читала, смотрела не по одному разу



Последний раз редактировалось: Chelsey Volturi (Сб Янв 07, 2012 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elizabeth Turner
Заноза в волчей шкуре
Заноза в волчей шкуре
avatar

Сообщения : 488
Откуда : Лондон
Раса : Истинный оборотень
Звание : Мастер игры

Одежда и предметы :

СообщениеТема: Re: Челси Вольтури/Chelsea Volturi   Сб Янв 07, 2012 7:18 am

Меня анкета полностью устраивает.
Дождемся только мнения Афтона.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Afton Volturi
Колесо оборзения
avatar

Сообщения : 24
Одежда и предметы : Черный костюм, очки без диоптрий.

СообщениеТема: Re: Челси Вольтури/Chelsea Volturi   Сб Янв 07, 2012 10:54 am

Итак, Афтон пришёл, что бы выразить своё мнение. Здравствуйте)
1.
Цитата :
Высокая стройная девушка. Обладающая овальным лицом, слегка заостренным подбородком и носиком.
Очень некрасивая постановка предложения, честно говоря. Во-первых, не стоит начинать предложение с таких слов как "обладающая", если это продолжение первой мысли. Гораздо красивее это слово смотрелось бы в конструкции первого же предложения. Во-вторых, вы выразились так, словно то, что у неё есть нос, это отличительный признак девушки, такого больше ни у кого нет)
2.
Цитата :
До обращения кожа была бледной зимой, но с мягким оливковым оттенком летом, жаркое солнце Италии оставило свой отпечаток на коже девушки.
Раз уж оставило свой отпечаток, то скорее всего, вряд ли она была бледной в какое - либо время, так как можно быть загорелым летом, но не имеющим оливковый оттенок кожи. Тут уж либо, либо. Либо она была бледной, но тогда вряд ли так уж могла загореть, так как солнце противопоказано обладающим слишком светлой кожей, либо имела оливковый оттенок кожи, более типичный для проживающих в Италии, честно говоря, нежели бледность.
3.
Цитата :
До обращения были миндалевые глаза, которые зимой из-за недостатка солнца часто тускнели, но летом снова набирали свою яркость.
Простите? Честно говоря, с трудом могу представить подобное. Челси на солнечной подзарядке была до обращения?
4.
Цитата :
(не могу прикрепить фото перса, система не пропускает)
Cтранно. Вы попробуйте не ссылкой, а с тегом [img]
5.
Цитата :
Ведь ВТО время церковь
Имелось в виду: ведь в то время церковь?
6.
Цитата :
Ей часто снятся сны, как святой отец в белом воротничке приставляет к ее телу распятие, и в том месте, до куда оно дотрагивается, образуются жгучие отметины.
Вы же смотрели все фильмы, читали все книги) Так почему Челси у вас спит и видит сны?
7.
Цитата :
Переродившись боязнь осталась.
Это боязнь перерождалась?
"После перерождения боязнь осталась". Скорее так.
8.
Цитата :
Страх появился сразу после обращения. Ведь ВТО время церковь и святые отцы были всесильны. Переродившись боязнь осталась.
Вы сначала пишете, что страх появился после обращения, но в это же время, что боязнь после перерождения осталась. Тут некое противоречие, честно говоря. Либо боязнь уже была, оставшись после обращения, либо после него уже и появилась.

Так, ну я вам указал на основные моменты, смутившие меня, не акцентируя своё внимание на пунктуационных и речевых ошибках. Исправьте их)
Ну... у меня появилось предложение к вам.
Конечно, мне хочется приблизительно представлять, сыграемся ли мы, поэтому предлагаю вам написать пост на тему, которую я вам дам, где вам надо будет качественно отыграть характер, описанный вами и заявленный мной.
Итак, тема поста: "Челси узнаёт, что Афтон сделал ей предложение на спор, заключив пари с Деметрием". Опишите её мысли, чувства, может быть действия. Вообщем, выразите свою героиню в посте.
Желаю удачи )

P.S. Лиз поменяет вам имя, так как вы зарегистрировались с ошибкой)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Chelsea Volturi

avatar

Сообщения : 12
Откуда : Вольтерра
Раса : Вампир
Одежда и предметы : Черное платье ниспадающее мягкими волнами до пят, бархатный плащ с капюшоном, мобильный телефон.

СообщениеТема: Re: Челси Вольтури/Chelsea Volturi   Сб Янв 07, 2012 1:38 pm

Добрый день, во первых хочу сказать спасибо и сразу извиниться за пунктуацию и логику построения предложений. Анкету писала в два ночи, спать уже хотелось, но не хотелось оставлять на завтра. Со всем согласна кроме одного - про как выразился Афтон "солнечную подзарядку". Цвет глаз зависит от пигмента, пигмент дает солнце, поэтому если пигмента не хватает, то глаза могут потускнеть - закон биологии.
На счет фото прикрепляла с тегом а не ссылку, но не получается.
Про сон, понимаю промахнулась, совсем выпало из головы, что по канону вампиры не спят.

Все исправлю, пост напишу, но ближе к вечеру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Chelsea Volturi

avatar

Сообщения : 12
Откуда : Вольтерра
Раса : Вампир
Одежда и предметы : Черное платье ниспадающее мягкими волнами до пят, бархатный плащ с капюшоном, мобильный телефон.

СообщениеТема: Re: Челси Вольтури/Chelsea Volturi   Сб Янв 07, 2012 2:29 pm

У меня один вопрос. То каким образом Челси узнает про спор - свободная тема, или начинать нужно сразу с описания эмоций?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Afton Volturi
Колесо оборзения
avatar

Сообщения : 24
Одежда и предметы : Черный костюм, очки без диоптрий.

СообщениеТема: Re: Челси Вольтури/Chelsea Volturi   Сб Янв 07, 2012 3:42 pm

Cвободная тема) Как вам удобнее)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Chelsea Volturi

avatar

Сообщения : 12
Откуда : Вольтерра
Раса : Вампир
Одежда и предметы : Черное платье ниспадающее мягкими волнами до пят, бархатный плащ с капюшоном, мобильный телефон.

СообщениеТема: Re: Челси Вольтури/Chelsea Volturi   Сб Янв 07, 2012 5:53 pm

тема поста: "Челси узнаёт, что Афтон сделал ей предложение на спор, заключив пари с Деметрием". Опишите её мысли, чувства, может быть действия. Вообщем, выразите свою героиню в посте.


Случайность. Чем может обернуться для живого существа обычный шаг, но не в ту сторону. Одних – это приведет к богатству, других к любви, третьих к разочарованию или, что самое страшное к гибели. Челси выбрав на развилке, куда повернуть налево или направо в пустынных коридорах Вольтерры выбрала не тот путь. Медленными шагами, меряя массивные гипсовые плиты, покрывавшие пол, вампирша двигалась, словно приведение по коридорам, а чем еще было заняться, когда у тебя в запасе бесконечность. Повернуть на очередной развилке ей помешали звуки голосов, доносившиеся из-за каменных стен. Обычно, вампирша прошла бы мимо этих звуков, не обращая на них внимание. Вольтури руководствовалась принципом «Меньше знаешь, крепче спишь». Но только не сегодня. Чуткий слух, появившийся вместе с жаждой крови, уловил два имени: ее и Афтона. Если дело касается ее персоны, Челси отбрасывала принцип в сторону. Замерев, она напряглась и прислушалась.
Не будем вдаваться в те подробности, что услышала Челси. Главным было то, что она узнала. Девушка была замужем, за человеком, точнее вампиром, который разыграл хорошую партию. Пари. Челси поняла из разговора, что ее замужество просто результат заключенного спора между двумя вампирами. Вольтури решила, что это предательство. Ее просто обманули, использовали, как фарфоровую куклу, бережно, чтоб не разбить, но использовали.
Вспыльчивость, та часть характера, с которой Челси постоянно боролась. Вспыльчивость, а за ней месть. За пару минут Челси обдумала план мести. Воспользоваться своими способностями. Заставить весь клан ополчиться против Афтона. Ее способность манипулировать эмоциональными привязанностями позволила клану стать самым могущественным в мире. Она может в одночасье вселить в сердце, пусть даже оно и не бьется много лет, любовь, страх, злость, ненависть. Она сделает так, что Афтона возненавидят, сделает, так что его заставят убраться прочь от Вольтури, сделают изгоем.
Но вспыльчивость, как это часто бывало у нее, быстро заменило хладнокровное рассуждение. Так и не двигаясь с места, Челси, словно статуя, застывшая посреди коридора, обдумывала свои действия. Червяк предательства грыз ее изнутри.
Что ей даст истерика, если она обнаружить себя, обнаружить то, что она знает. Унижение, глупое унижение. Оказаться обманутой женщиной, на которой женились ради пари – это даже хуже, чем измена. Челси была слишком горда, чтоб признаться окружающим.
Но теперь она знает, а знание – это сила. Никто вокруг не будет знать, что она в курсе этого, никто не будет ждать от нее опасности.
Но все же, она не использовала свои способности, чтоб привязать Афтона, не заставляла его быть рядом. Используй она их, это было бы самообманом, зачем жить с человеком, зная, что стоит ему встретить ту единственную, а ее, Челси не окажется рядом, никакие эмоциональные способности уже не смогут помочь ей. А они прожили 50 лет вместе. Естественно, не всегда все было хорошо, но и ужасно тоже не было. Те моменты, когда она подпускала вампира ближе, были самыми счастливыми моментами в ее жизни. Лишь рядом с этим Вольтури Челси могла почувствовать себя хрупкой и чувственной.
Она не станет мстить сейчас. Она посмотрит, что будет дальше. Если понадобиться выяснит больше. Она будет молчать. «Но доверие… Какое к черту доверие». Доверять можно только себе самой, теперь Челси это усвоила окончательно.
Мраморная белая фигура, словно это была работа Микеланджело, двинулась вперед, удаляясь, прочь от постигшего разочарования и, унося с собой то, что Данте когда-то назвал самым страшным грехом – предательство.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Afton Volturi
Колесо оборзения
avatar

Сообщения : 24
Одежда и предметы : Черный костюм, очки без диоптрий.

СообщениеТема: Re: Челси Вольтури/Chelsea Volturi   Сб Янв 07, 2012 8:19 pm

Есть конечно недочеты, но в целом меня все устраивает)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elizabeth Turner
Заноза в волчей шкуре
Заноза в волчей шкуре
avatar

Сообщения : 488
Откуда : Лондон
Раса : Истинный оборотень
Звание : Мастер игры

Одежда и предметы :

СообщениеТема: Re: Челси Вольтури/Chelsea Volturi   Сб Янв 07, 2012 8:20 pm

Вы приняты.
Приятной игры!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Челси Вольтури/Chelsea Volturi   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Челси Вольтури/Chelsea Volturi
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
In the Twilight :: Анкетирование-
Перейти: